Vegetarische Bällchen
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Billige & Preiswert (15), Beilage (15), Dinner for Two (13), Singles (12), Leichte Rezepte (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Einfach (9), Dünsten (7), Braten (7), Tomaten (7), Gesund (6), Fettarm (6), Sommer (5), Kartoffeln (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Käse (5), Frühling (4), Gurken (4), Picknick (4)
Herbst (4), Peperoni (3), Oregano (3), Tofu (3), Winter (3), Ingwer (3), Schweiz (3), Brunch (3), Soja (2), Kartoffelsalat (2), Brainfood (2), Sommersalate (2), Wintersalate (2), Pilze (2), Mexico (2), Diät (2), Auflauf (2), Vegan (2), Bratpfanne (2), Couscous (2), Bohnen (2), Salat (2), Partyrezepte (2), Wein (2), Indien (2), Curry (2), Nuss (2), Chili (2)
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.