Vegetarische Rezepte - Fettarm, Gesund, Herbst, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Gesund [X], Herbst [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (14), Einfach (14), Kalorienarm (14), Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (10), Singles (10), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (9), Hauptspeise (9), Sommer (9), Diät (8), Zwiebel (8), Winter (7), Frühling (6), Dünsten (6), Suppe (6), Schweiz (6), Bio (5), Braten (5), Kürbis (4)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

41 Bewertungen

Gefüllte Peperoni ist ein Rezept für Geniesser aus Österreich. Die halbierte Peperoni wird mit Reis, Kürbis, Käse und weiteren Köstlichkeiten gefüllt.

Gebackene Herbstgemüsespalten

Gebackene Herbstgemüsespalten

77 Bewertungen

Ein wunderbares Herbst Rezept sind Gebackene Herbstgemüsespalten. Aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel ein Hochgenuss der besonderen Art.

Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

88 Bewertungen

Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!

Zucchetti Spaghetti-Zoodles

Zucchetti Spaghetti-Zoodles

805 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das Rezept für Basische Zucchetti Spaghettispiralen, welches leicht und gesund ist, wegen der rohen Zucchetti Zubereitung.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Ananas-Chili-Suppe

Ananas-Chili-Suppe

9 Bewertungen

Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.

Mit Quark gefüllter Chicorée

Mit Quark gefüllter Chicorée

9 Bewertungen

Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL