Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Frühling, Herbst, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Frühling [X], Herbst [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (16), Einfach (15), Schnelle Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (12), Beilage (10), Schweiz (9), Singles (9), Gesund (9), Suppe (7), Käse (7), Salat (6), Diät (6), Tomaten (6), Partyrezepte (6), Kalorienarm (6), Geheimrezepte (5), Bio (5), Gemüse (4), Fettarm (4)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

145 Bewertungen

Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.

Gefüllte Käseröllchen

Gefüllte Käseröllchen

101 Bewertungen

In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.

Fenchelsalat mit Käse

Fenchelsalat mit Käse

19 Bewertungen

Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

30 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Broccoli-Dip

Broccoli-Dip

225 Bewertungen

Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Avocados gefüllt

Avocados gefüllt

569 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL