Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (10), Einfach (10), Dinner for Two (9), Beilage (8), Singles (6), Gesund (6), Zwiebel (6), Winter (6), Kalorienarm (6), Reis (5), Käse (5), Fettarm (5), Schnelle Rezepte (4), Italien (4), Pilze (4), Risotto (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3)
Spinat (3), Diät (3), Braten (3), Tomaten (3), Schweiz (2), Gemüse (2), Frühling (2), Indien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vegan (2), Sommer (2), Brainfood (2), Curry (2), Kartoffeln (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.