Zitronen-Lauch-Suppe
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Singles (7), Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (7), Zwiebel (6), Dinner for Two (6), Gesund (5), Pilze (5), Hauptspeise (5), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Käse (3), Winter (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Dünsten (3)
Kinderrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Sommer (3), Kartoffeln (2), Cremesuppen (2), Wein (2), Partyrezepte (2), Chili (2), Champignon (2), Fingerfood (2), Kürbis (2), Diät (2)
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das cremige Buttermilchrezept, dass besonders an kalten Wintertagen besonders gut schmecken wird und super zu frischem Brot passt.
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.