Tofu an schwarzen Bohnen
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Leichte Rezepte (16), Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (15), Kalorienarm (11), Dünsten (11), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (9), Fettarm (7), Picknick (6), Singles (6), Saucen & Dips (6), Gesund (5), Kartoffeln (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Aufstrich (4), Braten (4), Zitronengras (4), Suppe (4), Hauptspeise (4)
Herbst (3), Curry (3), Abendessen (3), Chili (3), Krautstiel (2), Partyrezepte (2), Süsskartoffel (2), Diät (2), Gurken (2), Bohnen (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2), Zitrone (2), Pesto (2), Winter (2), plant based (2), Indien (2), Asien (2), Cremesuppen (2)
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Ein tolles, herbstliches Cremesuppenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein einfaches Zmittagrezept mit leichten Glasnudeln, Bohnen und Gurken, dass würzig abgeschmeckt ist und als Salat serviert wird.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus gesundem Blumenkohl und würzigem Ingwer die als Vorspeisenrezept jedem schmecken wird.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.