Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Italien [X], Kochen für Gäste [X]
Singles (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (5), Auflauf (5), Käse (5), Herbst (4), Zwiebel (4), Gemüse (3), Pasta (3), Kalorienarm (3), Tomaten (3), Beilage (3), Wein (3), Frühling (3), Dünsten (3), Braten (3), Sommer (3), Winter (2), Omas Küche (2), Spinat (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Risotto (2), Oliven (2), Schnelle Rezepte (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Teigwaren an einer cremigen, feinen Mascarpone-Erbsen-Sauce schnell zubereitet. Das Rezept mit der feinen Sauce, dass Teigwaren aufpeppen lässt.
Eine feine Broccoli-Pistazien-Sauce an Linguine. Dieses etwas andere Pasta-Saucen-Rezept sollten sie unbedingt einmal ausprobieren.
Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Mediterrane Gemüsepfanne mit viel gesundem Gemüse an Reis. Das gesunde Rezept für einen gelungenen italienischen Abend mit Freunden.
Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.