Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Billige & Preiswert [X], Italien [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Singles [X]
Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Beilage (13), Tomaten (10), Fettarm (9), Apero-Vorspeisen (8), Picknick (7), Zwiebel (7), Schnelle Rezepte (7), Sommer (7), Frühling (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Brunch (5), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Braten (4), Aufstrich (4), Saucen & Dips (3), Büro (3), Snacks (3)
Auberginen (3), Kalte Speisen (3), Basilikum (3), Pesto (3), Oliven (3), Kalorienarm (2), Rohkost (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Winter (2), Nudeln (2), Herbst (2), Auflauf (2), Partyrezepte (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.