Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (14), Hauptspeise (11), Dinner for Two (10), Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Apero-Vorspeisen (8), Kartoffeln (7), Herbst (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Zwiebel (5), Abendessen (5), Schweiz (5), Dünsten (4), Winter (4), Tomaten (4), Nuss (3), Peperoni (3), Pilze (3), Omas Küche (3)
Singles (3), Gesund (3), Fenchel (3), Muskat (3), Frühling (2), Fettarm (2), Spinat (2), Broccoli (2), Zucchetti (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Das reichhaltige Gratinrezept mit viel gesundem Gemüse, dass ausgezeichnet als vegetarisches Rezept zu einem grossen, grünen Salat passt.
Gschwellti passen für jede Jahreszeit und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Das herrliche Blumenkohlrezept, das im Backofen mit Käse gratiniert wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten oder Gemüsepuffer passt.
Ein leichtes Auflaufrezept mit gesundem Gemüse und Kartoffeln, das mit geriebenem Käse überbacken ist und auch den Kleinen sehr gut schmecken wird.