Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (20), Kochen für Gäste (19), Singles (17), Leichte Rezepte (16), Apero-Vorspeisen (15), Dinner for Two (12), Zwiebel (10), Sommer (9), Brunch (9), Frühling (9), Snacks (9), Picknick (8), Kalorienarm (7), Fettarm (6), Hauptspeise (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Gesund (6), Omelette (6), Tomaten (6)
Zmorge (5), Abendessen (5), Italien (4), Dünsten (4), Herbst (4), Büro (4), Partyrezepte (3), Zucchetti (3), Schweiz (3), Nuss (3), Ei Rezepte (3), Auberginen (2), Salat (2), Kartoffeln (2), Suppe (2), Feta (2), Fingerfood (2), Omas Küche (2), 20 Minuten Desserts (2), Frischkäse (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein feines Omelette mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.