Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (17), Einfach (17), Dinner for Two (16), Singles (15), Picknick (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Zwiebel (9), Snacks (9), Kalorienarm (9), Sommer (8), Tomaten (7), Schnelle Rezepte (7), Frühling (7), Partyrezepte (6), Fettarm (5), Brunch (5), Gesund (5), Italien (5)
Büro (5), Herbst (4), Hauptspeise (4), Nuss (4), Dünsten (3), Salat (3), Kartoffeln (3), Zucchetti (3), Schweiz (3), Suppe (3), Winter (2), Auberginen (2), Rüebli (2), Chili (2), Majoran (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Wintersalate (2), Abendessen (2), Ei Rezepte (2), Sommersalate (2), Bratpfanne (2), Fingerfood (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.