Spinat-Frittata
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (12), Beilage (11), Einfach (9), Singles (6), Schweiz (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (5), Bratpfanne (5), Omas Küche (4), Tomaten (4), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Gesund (4)
Dünsten (3), Herbst (3), Fettarm (3), Brunch (3), Italien (3), Snacks (3), Auberginen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Majoran (2), Nudeln (2), Burger (2), Käsespätzle (2), Picknick (2), Reis (2), Levante (2), Kürbis (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das köstliche Kürbisrezept mit würzigem Roquefort und knackigen Nüssen gefüllt, dass perfekt als herbstliches Rezept als Hauptspeise serviert wird.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.