Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (23), Kochen für Gäste (22), Einfach (17), Apero-Vorspeisen (17), Singles (13), Dinner for Two (12), Picknick (11), Zwiebel (10), Tomaten (9), Frühling (9), Sommer (9), Schnelle Rezepte (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Hauptspeise (8), Kalorienarm (8), Snacks (8), Brunch (6), Partyrezepte (6), Italien (6), Fettarm (5)
Herbst (5), Gesund (5), Salat (4), Zmorge (3), Nuss (3), Abendessen (3), Zucchetti (3), Auberginen (3), Büro (3), Dünsten (3), Bratpfanne (2), Oregano (2), Kinderrezepte (2), Omelette (2), Ei Rezepte (2), Käsespätzle (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Chili (2), 20 Minuten Desserts (2), Suppe (2), Sommersalate (2), Gurken (2), Peperoni (2), Honig (2), Znüni - Zvieri (2), Fingerfood (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.