Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (9), Tomaten (8), Zwiebel (7), Singles (6), Einfach (6), Beilage (5), Spinat (5), Herbst (4), Auflauf (4), Pilze (3), Winter (3), Nudeln (3), Apero-Vorspeisen (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Kalorienarm (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein tolles Zmittagrezept mit frischem Broccoli und cremiger Nusssauce, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.