Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (10), Beilage (5), Hauptspeise (5), Einfach (4), Dünsten (3), Herbst (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Singles (2), Nudeln (2), Apero-Vorspeisen (2), Italien (2), Pilze (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Leckeres Pepperoni-Zucchetti-Nudel Gratin – das sättigende, super feine Gemüse Gratin Rezept mit reifem Gruyère verfeinert und überbacken.
Ein einfaches und köstliches Gratinrezept mit frischem Broccoli und Nudeln, dass mit Käse überbacken ist. Schmeckt super zum Zmittag.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Gesundes Rosenkohl-Linguine-Gratin mit Käse überbacken. Das Teigwaren-Rezept für ein einfach zubereitetes Gericht, dass Sie ausprobieren müssen.