Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (10), Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Leichte Rezepte (8), Beilage (8), Dünsten (8), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Fettarm (4), Tomaten (4), Zwiebel (4), Singles (4), Herbst (3), Gesund (3), Winter (3), Pasta (2), Feta (2), Kalorienarm (2), Auflauf (2)
Rüebli (2), Italien (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Suppe (2), Schnelle Rezepte (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine cremige, gesunde Suppe aus Spinat und cremiger Creme Fraiche. Das Suppen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Schon probiert? Unsere Backkartoffelvariante mit Spinat ist eine tolle Abwechslung, zum herkömmlichen Gericht.
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Feine Pastaröllchen gefüllt mit Spinat in Tomatensauce, schnell und einfach zubereitet. Ein beliebtes, italienisches Rezept zum nachkochen.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!