Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Dinner for Two [X], Einfach [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Billige & Preiswert (20), Apero-Vorspeisen (20), Beilage (19), Kochen für Gäste (17), Singles (16), Sommer (12), Picknick (12), Schnelle Rezepte (11), Frühling (10), Gesund (7), Salat (7), Sommersalate (6), Snacks (6), Fettarm (6), Tomaten (5), Zwiebel (5), Rohkost (5), Herbst (4), Kalorienarm (4), Italien (3)
Spinat (3), Dünsten (3), Basilikum (3), Braten (3), Schweiz (3), Honig (2), Ziegenkäse (2), Feta (2), Birnen (2), Zucchetti (2), Orangen (2), Nuss (2), Suppe (2), Pilze (2), Rosmarin (2), 1. August (2), Auflauf (2), Wintersalate (2), Aufstrich (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.