Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert (22), Beilage (19), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (16), Einfach (15), Dinner for Two (15), Singles (10), Winter (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Sommer (9), Schweiz (9), Schnelle Rezepte (9), Frühling (7), Tomaten (6), Suppe (6), Kartoffeln (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (6), Gesund (6), Auflauf (6)
Braten (5), Nuss (5), Kalorienarm (5), Picknick (5), Salat (4), Fettarm (4), Dünsten (4), Omas Küche (4), Snacks (4), Diät (3), Antipasti (3), Birnen (3), Partyrezepte (3), Gemüse (3), Pilze (3), Italien (2), Rüebli (2), Vollkorn (2), Sommersalate (2), Honig (2), Rohkost (2), Rosmarin (2), Frankreich (2), Bio (2), Fingerfood (2), Abendessen (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Brainfood (2), Champignon (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Ein schnelles, jedoch schmackhaftes Rezept, für wenn die Zeit mal etwas zu knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden soll.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Dieses leckere Salatrezept mit Rotkohl wird mit Baumnüssen und Feta gespickt, und passt als leichter Einklang zu einem mehrgängigen Menu.
Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.