Zarte Empanadas
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (7), Gemüse (6), Frühling (6), Schnelle Rezepte (5), Schweiz (5), Singles (5), Sommer (5), Billige & Preiswert (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Beilage (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Nudeln (2), Italien (2), Empanadas (2), Kürbis (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Winter (2), Spanien (2), Gesund (2), Omas Küche (2), Auflauf (2), Trennkost (2)
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.
Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.