Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (10), Einfach (9), Leichte Rezepte (7), Beilage (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Dünsten (6), Winter (6), Apero-Vorspeisen (6), Hauptspeise (6), Pilze (5), Sommer (4), Auflauf (4), Braten (3), Tomaten (3), Frühling (3), Singles (3), Champignon (3), Suppe (3)
Fettarm (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Aufstrich (2), Kalorienarm (2), Spinat (2), Lasagne (2), Rosmarin (2), Schweiz (2), Kürbis (2), Omas Küche (2), Rüebli (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.
Einfach aber köstlich ist unser Rezept für einen Pilz-Roquefort-Lauch-Aufstrich.
Das herbstliche Aufstrichrezept mit köstlichem Hokkaido-Kürbis und würzigem Feta schmeckt besonders gut zu Nussbrot und wird einfach zubereitet.
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.