Überbackene Ziti
Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.
Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (10), Beilage (9), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (8), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Picknick (6), Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (5), Sommer (4), Hauptspeise (4), Frühling (4), Kalorienarm (3), Auflauf (3), Znüni - Zvieri (3), Dünsten (3), Oliven (3)
Fettarm (3), Snacks (3), Sommersalate (2), Suppe (2), Zmorge (2), Braten (2), Brunch (2), Italien (2), Gurken (2), Büro (2)
Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Leckeres Pepperoni-Zucchetti-Nudel Gratin – das sättigende, super feine Gemüse Gratin Rezept mit reifem Gruyère verfeinert und überbacken.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Ein einfaches Beilagenrezept, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder einem grossen Salat passt.
Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.