Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Beilage (25), Billige & Preiswert (24), Einfach (23), Kochen für Gäste (22), Leichte Rezepte (20), Apero-Vorspeisen (20), Singles (17), Schnelle Rezepte (15), Fettarm (11), Sommer (11), Snacks (11), Brunch (10), Kalorienarm (10), Salat (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Dinner for Two (9), Frühling (8), Partyrezepte (7), Sommersalate (7), Gesund (7)
Znüni - Zvieri (7), Tomaten (7), Kalte Speisen (6), Büro (6), Zmorge (6), Aufstrich (5), Oliven (4), Dünsten (4), Peperoni (4), Saucen & Dips (4), Braten (3), Deutschland (3), Nuss (3), Italien (3), Gurken (3), Hauptspeise (3), Wintersalate (3), Rüebli (2), Rohkost (2), Griechenland (2), Honig (2), Schweiz (2), Fingerfood (2), Kartoffeln (2), Wraps (2), Orangen (2), Feta (2), Herbst (2), Avocado (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein fruchtiges Vorspeisenrezept, dass auch als Dessert serviert werden kann aus Orangen, Trauben und würzigem Käse als gesunder Salat.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.