Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Billige & Preiswert (18), Beilage (17), Leichte Rezepte (16), Einfach (15), Kochen für Gäste (14), Gesund (13), Singles (11), Schnelle Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Salat (9), Sommer (9), Brunch (9), Znüni - Zvieri (9), Frühling (8), Zwiebel (8), Dinner for Two (6), Sommersalate (6), Kalte Speisen (5), Käse (5), Avocado (5)
Büro (5), Zmorge (4), Aufstrich (4), Fingerfood (4), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Oliven (3), Saucen & Dips (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Feta (3), plant based (2), Peperoni (2), Apfel (2), Diät (2), Italien (2), Hauptspeise (2), Rucola (2), Nuss (2), Melonen (2), Auberginen (2), Chili (2), Levante (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Ein einfaches Salatrezept, dass mit gesundem Weizenschrot und frischer Peterli ein unkompliziertes Zmittag oder Picknick ergeben wird.
Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.