Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Beilage (16), Picknick (15), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (14), Einfach (13), Kochen für Gäste (13), Fettarm (9), Salat (9), Singles (9), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (8), Gesund (7), Brunch (7), Käse (7), Frühling (6), Sommer (6), Znüni - Zvieri (6), Kalte Speisen (5), Sommersalate (5), Dinner for Two (5)
Tomaten (5), Büro (4), Peperoni (4), Avocado (3), Zmorge (3), Oliven (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Feta (3), Braten (2), Abendessen (2), Honig (2), Chili (2), Peterli (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein einfaches Salatrezept, dass mit gesundem Weizenschrot und frischer Peterli ein unkompliziertes Zmittag oder Picknick ergeben wird.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Das einfache Tätschlirezept wird einfach zubereitet und kalorienarm im Backofen goldbraun gebacken.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Ein leichtes Apéro- oder Vorspeisenrezept, dass einfach und unkompliziert im handumdrehen zubereitet werden kann.
Das traditionelle, deutsche Rezept, dass als einfacher Snack für zwischendurch oder als Picknick serviert werden kann.