Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Schnelle Rezepte (19), Picknick (18), Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (17), Aufstrich (16), Apero-Vorspeisen (12), Käse (12), Singles (12), Fettarm (11), Saucen & Dips (11), Znüni - Zvieri (10), Kalorienarm (10), Gesund (9), Sommer (7), Frühling (7), Zmorge (7), Dinner for Two (7), Italien (4), Diät (4)
Snacks (4), Avocado (4), Partyrezepte (4), Zwiebel (4), Levante (3), Schweiz (3), Antipasti (3), Basilikum (3), Salat (3), Büro (3), Frischkäse (3), Bio (2), Naturrezepte (2), Rohkost (2), Gurken (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Vegan (2), Tomaten (2), Dünsten (2), Laktosefrei (2)
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.