Röstitaler mit Champignons
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dinner for Two (23), Beilage (23), Zwiebel (21), Suppe (20), Leichte Rezepte (19), Einfach (18), Singles (18), Apero-Vorspeisen (17), Herbst (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Kalorienarm (10), Fettarm (9), Winter (8), Cremesuppen (8), Gesund (6), Braten (6), Ingwer (6), Chili (5), Schweiz (4), Süsskartoffel (4)
Indien (4), Rüebli (4), Abendessen (4), Nuss (3), Hauptspeise (3), Picknick (3), Scharfe Rezepte (3), Käse (3), Pilze (3), Curry (3), Bärlauch (2), plant based (2), Omas Küche (2), Mais (2), Champignon (2), Frühling (2), Fructosefrei (2), Spinat (2), Lorbeer (2), Karibik & Exotik (2), Sommer (2), Zitronengras (2), Naturrezepte (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Tolles Suppenrezept mit frischem Portulak und Kartoffeln, dass besonders als Vorspeise super an einem Abend mit Gästen serviert werden kann.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.