Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce
Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.
Beilage (29), Billige & Preiswert (28), Einfach (26), Leichte Rezepte (22), Hauptspeise (18), Omas Küche (15), Schweiz (14), Herbst (12), Gesund (11), Sommer (10), Kochen für Gäste (10), Braten (10), Singles (7), Kalorienarm (7), Gesunde Kinderrezepte (6), Bratpfanne (6), Käse (6), Gemüse (5), Grundrezepte (4), stock-puree (4)
Geheimrezepte (4), Frühling (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Snacks (4), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Abendessen (3), Apero-Vorspeisen (3), Knödel (3), Schnelle Rezepte (3), Tapas (3), Zucchetti (2), Graubünden (2), Brunch (2), Nudeln (2), Italien (2), Dinner for Two (2), Ei Rezepte (2), Peterli (2), Picknick (2), Kürbis (2), Trennkost (2), Glutenfrei (2), Bio (2), Fingerfood (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rösti (2), Auflauf (2), Aargau (2), Winter (2), Zwiebel (2)
Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.
Die Bratkartoffeln mit Kräuterdip kommen bei Gross und Klein immer gut an. Dieses Rezept ist total einfach und wirklich empfehlenswert.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Ein leckeres Brunchrezept, dass als Sandwich im Teigmantel und Kartoffelfüllung ein spezielles Gericht ergibt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.