Vegetarische Rezepte - Kartoffeln, Omas Küche, Trennkost

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Omas Küche [X], Trennkost [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (8), Einfach (8), Gesund (7), Kochen für Gäste (7), Kohlenhydrate Rezepte (6), Herbst (5), Billige & Preiswert (5), Käse (5), Hauptspeise (4), Suppe (4), Geheimrezepte (3), Bio (3), Kalorienarm (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Winter (2), Laktosefrei (2), Schnelle Rezepte (2), Diät (2), Vollwert (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinat-Kartoffel-Suppe

Spinat-Kartoffel-Suppe

66 Bewertungen

Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.

Omas Kartoffel Gratine

Omas Kartoffel Gratine

185 Bewertungen

Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

124 Bewertungen

Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

42 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

275 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Einfache Rüeblisuppe

Einfache Rüeblisuppe

148 Bewertungen

Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL