Überbackene Ziti
Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.
Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (6), Schweiz (5), Herbst (5), Omas Küche (4), Italien (3), Gemüse (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Nudeln (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Dünsten (2), Brunch (2), Oliven (2)
Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.