Gorgonzola-Zucchetti-Dip
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Apero-Vorspeisen [X], Aufstrich [X], Beilage [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X]
Billige & Preiswert (36), Picknick (32), Saucen & Dips (31), Schnelle Rezepte (30), Leichte Rezepte (26), Partyrezepte (19), Singles (16), Brunch (15), Käse (14), Zwiebel (14), Fettarm (11), Kalorienarm (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Sommer (8), Frühling (8), Fingerfood (8), Dünsten (8), Dinner for Two (7), Kalte Speisen (7), Gesund (7)
Nuss (7), Pesto (6), Tomaten (6), Zmorge (5), Peperoni (4), Orangen (4), Znüni - Zvieri (4), Italien (4), Braten (3), Deutschland (3), Basilikum (3), Gurken (3), Apfel (3), Curry (3), Büro (3), Ingwer (3), Erbsen (3), Bananen (2), Minze (2), Antipasti (2), Bohnen (2), Honig (2), Aprikosen (2), Champignon (2), Pilze (2), Chutney (2), Meerrettich (2), Zucchetti (2), USA (2), Chili (2), Frischkäse (2), Scharfe Rezepte (2), Rohkost (2)
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit frischem Basilikum und süsser Orange gespickt ist und jedes Brunch am Wochenende aufleben lässt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.