Portulaksuppe
Tolles Suppenrezept mit frischem Portulak und Kartoffeln, dass besonders als Vorspeise super an einem Abend mit Gästen serviert werden kann.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Dünsten [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X]
Dinner for Two (21), Leichte Rezepte (17), Zwiebel (17), Suppe (16), Einfach (16), Singles (16), Apero-Vorspeisen (15), Herbst (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Kalorienarm (8), Winter (8), Cremesuppen (7), Fettarm (7), Ingwer (6), Gesund (5), Chili (5), Braten (5), Indien (4), Rüebli (4), Abendessen (4)
Süsskartoffel (4), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Scharfe Rezepte (3), Picknick (3), Käse (3), Pilze (3), Curry (3), Omas Küche (2), Zitronengras (2), Spinat (2), plant based (2), Karibik & Exotik (2), Mais (2), Nuss (2), Champignon (2), Bärlauch (2), Fructosefrei (2)
Tolles Suppenrezept mit frischem Portulak und Kartoffeln, dass besonders als Vorspeise super an einem Abend mit Gästen serviert werden kann.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.