Tofu-Curry
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Beilage [X], Dinner for Two [X], Dünsten [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]
Leichte Rezepte (16), Billige & Preiswert (16), Einfach (12), Zwiebel (12), Kalorienarm (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Fettarm (7), Singles (7), Apero-Vorspeisen (7), Tomaten (5), Herbst (4), Chili (4), Frühling (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Spinat (4), Käse (4), Vegan (4), Tofu (4), Indien (4)
Sommer (4), Curry (4), Picknick (3), Eintopf (3), Zucchetti (3), Ingwer (3), Winter (3), Wein (3), Peperoni (3), Kartoffeln (3), Erbsen (3), Abendessen (2), Auflauf (2), Snacks (2), Brainfood (2), Auberginen (2), Risotto (2), Rüebli (2), Kichererbsen (2)
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.