Vegetarische Rezepte - Beilage, Einfach, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (18), Apero-Vorspeisen (13), Singles (11), Käse (11), Gesund (10), Zwiebel (9), Hauptspeise (9), Frühling (9), Kartoffeln (9), Dinner for Two (8), Picknick (8), Sommer (8), Omas Küche (7), Dünsten (7), Saucen & Dips (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Brunch (6), Schnelle Rezepte (6), Geheimrezepte (6)

weitere Einschränkungen...

28 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

307 Bewertungen

Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

364 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Selleriecremesuppe mit Balsamico Senf

Selleriecremesuppe mit Balsamico Senf

34 Bewertungen

Leichte Selleriecremesuppe mit einem Hauch Balsamico Essig gespickt. Ein himmlisch bekömmliches Rezept, welches schnell zubereitet ist.

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

47 Bewertungen

Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.

Pfefferrahmsauce

Pfefferrahmsauce

313 Bewertungen

Durch die köstliche Pfefferrahmsauce wird jedes Gericht ein Genuss. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

84 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Kartoffel-Pilz-Salat

Kartoffel-Pilz-Salat

26 Bewertungen

Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL