Gebackene Pilze auf Salatbeet
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Billige & Preiswert (28), Leichte Rezepte (21), Einfach (20), Dinner for Two (17), Neutrale Basische Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (11), Kalorienarm (11), Gesund (10), Zwiebel (10), Schweiz (10), Picknick (10), Omas Küche (9), Dünsten (9), Abendessen (9), Herbst (8), Auflauf (8), Braten (8), Tomaten (8), Sommer (8), Singles (8)
Frühling (7), Kartoffeln (6), Geheimrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Winter (5), Fettarm (5), Snacks (5), Reis (4), Gemüse (4), Risotto (4), Kinderrezepte (4), Italien (4), Salat (4), Wein (4), Pilze (3), Honig (3), Partyrezepte (3), Spinat (3), Nudeln (3), Saucen & Dips (3), Gurken (2), Bratpfanne (2), Ei Rezepte (2), Cholesterinarm (2), Majoran (2), Uri (2), Broccoli (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Trennkost (2), Krautstiel (2), Auberginen (2), Diät (2), Sommersalate (2)
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.