![Bärlauchcreme](/upload/rezept/13635/300x199_baerlauchcreme.jpg)
Bärlauchcreme
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Aufstrich [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Picknick (65), Einfach (64), Saucen & Dips (61), Schnelle Rezepte (58), Brunch (43), Kalorienarm (40), Apero-Vorspeisen (35), Zmorge (27), Zwiebel (27), Singles (26), Znüni - Zvieri (25), Fettarm (24), Partyrezepte (23), Dünsten (21), Käse (20), Dinner for Two (18), Frühling (17), Sommer (16), Gesund (15), Nuss (14)
Kalte Speisen (14), Pesto (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Italien (9), Tomaten (9), Chili (8), Braten (8), Fingerfood (7), Erbsen (7), Büro (6), Basilikum (6), Scharfe Rezepte (6), Pilze (5), Orangen (5), Vegan (5), Aprikosen (4), Ingwer (4), joghurt (4), Curry (4), Auberginen (4), Diät (4), Deutschland (4), Snacks (3), Minze (3), Chutney (3), Indien (3), Meerrettich (3), Peperoni (3), Rüebli (3), Champignon (3), Fructosefrei (3), Rucola (3), Majoran (3), Rohkost (3), Fisch (2), Antipasti (2), Abendessen (2), Zitrone (2), Oregano (2), Oliven (2), Bananen (2), Knoblauch (2), Peterli (2), Frischkäse (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Honig (2), Naturrezepte (2), Rosmarin (2), Asien (2), Kartoffeln (2), Linsen (2), Tofu (2), Bärlauch (2), plant based (2), Bohnen (2), Salat (2), Apfel (2), Broccoli (2)
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Eine tolle Käsesauce mit würzigem Bärlauch gespickt. Dieses Rezept kann super als Pastasauce oder zu Gnocchi serviert werden.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit frischem Basilikum und süsser Orange gespickt ist und jedes Brunch am Wochenende aufleben lässt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.