Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Billige & Preiswert (21), Apero-Vorspeisen (16), Einfach (14), Singles (12), Dinner for Two (11), Zwiebel (10), Picknick (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Sommer (8), Kalorienarm (8), Frühling (8), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (6), Partyrezepte (6), Italien (6), Snacks (6), Hauptspeise (5), Brunch (5), Fettarm (4), Herbst (3)
Salat (3), Gesund (3), Zmorge (3), Zucchetti (3), Nuss (3), Büro (3), Auberginen (3), Oregano (2), Peperoni (2), Abendessen (2), Ei Rezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Sommersalate (2), Omelette (2), Fingerfood (2), Dünsten (2), Suppe (2), Chili (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.