Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Billige & Preiswert (36), Einfach (34), Frühling (32), Picknick (30), Apero-Vorspeisen (26), Schnelle Rezepte (24), Singles (22), Kalorienarm (19), Dinner for Two (17), Salat (16), Neutrale Basische Rezepte (14), Fettarm (14), Snacks (13), Sommersalate (11), Italien (10), Tomaten (10), Braten (8), Gesund (8), Brunch (7), Saucen & Dips (7)
Znüni - Zvieri (7), Büro (6), Zwiebel (6), Rohkost (6), Partyrezepte (6), Kalte Speisen (5), Honig (5), Fingerfood (5), Hauptspeise (5), Zmorge (4), Aufstrich (4), Nuss (4), Dünsten (4), Schweiz (4), Peperoni (4), Herbst (4), Basilikum (4), Oliven (3), Zucchetti (3), Oregano (3), Feta (3), Gurken (2), Gemüse (2), Bärlauch (2), Diät (2), Erdbeeren (2), Auberginen (2), Rucola (2), Suppe (2), Spinat (2), USA (2), Orangen (2), Wintersalate (2), Abendessen (2), Frischkäse (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.