Würziger Kartoffelstock mit Minze
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Billige & Preiswert [X], Chili [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Scharfe Rezepte [X]
Beilage (22), Leichte Rezepte (21), Zwiebel (13), Apero-Vorspeisen (13), Schnelle Rezepte (12), Picknick (11), Saucen & Dips (11), Kalorienarm (10), Dinner for Two (10), Fettarm (10), Dünsten (9), Singles (7), Hauptspeise (7), Partyrezepte (7), Kartoffeln (6), Suppe (5), Ingwer (5), Asien (5), Aufstrich (5), Tomaten (5)
Brunch (5), Winter (4), Nuss (4), Herbst (4), Vegan (4), Indien (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Rüebli (3), Sommer (3), Zmorge (3), Salatsaucen (3), Abendessen (3), Bohnen (3), Frühling (3), Curry (2), Minze (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Zitronengras (2), Eintopf (2), Knoblauch (2), Linsen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Ein leichtes und köstliches Dressingrezept, dass zu verschiedenen Salaten passt und ohne Probleme, schnell zubereitet werden kann.
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.