Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]
Gesund (9), Leichte Rezepte (9), Herbst (7), Schnelle Rezepte (6), Frühling (5), Sommer (5), Gemüse (4), Tomaten (4), Nudeln (4), Abendessen (4), Vegan (4), Diät (4), Beilage (4), Braten (4), Billige & Preiswert (3), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Brainfood (3), Schweiz (3)
Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Fettarm (2), Spinat (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Brunch (2), Avocado (2), Kalorienarm (2), Singles (2), Chili (2), plant based (2), Italien (2), Nuss (2), Laktosefrei (2), Bio (2), Kürbis (2), Spaghetti (2), Pilze (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.