Vegetarische Rezepte - Frühling, Herbst, Kinderrezepte, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Herbst [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (8), Sommer (8), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (6), Gesund (5), Schnelle Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Diät (4), Vollwert (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Suppe (3), Winter (2), Dessert (2), Cremesuppen (2), Braten (2), Kartoffeln (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vollkorn Semmelknödel

Vollkorn Semmelknödel

125 Bewertungen

Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.

Vollkorn Bruschetta

Vollkorn Bruschetta

308 Bewertungen

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Reisauflauf mit Äpfel

Reisauflauf mit Äpfel

395 Bewertungen

Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

222 Bewertungen

Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Käseomelette

Käseomelette

461 Bewertungen

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

144 Bewertungen

Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.

Griesschnitten

Griesschnitten

6.847 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL