Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Billige & Preiswert (14), Sommer (14), Beilage (13), Leichte Rezepte (13), Einfach (12), Picknick (11), Kalorienarm (9), Schnelle Rezepte (8), Singles (8), Apero-Vorspeisen (7), Italien (6), Tomaten (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (5), Brunch (4), Salat (4), Zmorge (4), Peperoni (3), Braten (3), Saucen & Dips (3)
Rohkost (3), Aufstrich (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Honig (2), Fingerfood (2), Büro (2), Abendessen (2), Snacks (2), Feta (2), Sommersalate (2), Auberginen (2), Oliven (2), Znüni - Zvieri (2), Basilikum (2), Dünsten (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Cesar´s Salad - Der traditonelle, amerikanische Salat, der köstlich schmeckt. Das Salatrezept für eine bekömmliche Vorspeise oder Beilage.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.