Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Billige & Preiswert (23), Käse (17), Dinner for Two (15), Hauptspeise (15), Einfach (11), Beilage (10), Zwiebel (8), Herbst (7), Tomaten (6), Abendessen (6), Singles (6), Apero-Vorspeisen (5), Sommer (5), Peperoni (4), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Italien (4), Broccoli (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gemüse (4)
Nuss (4), Gesund (3), Frühling (3), Trennkost (3), Omas Küche (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Nudeln (3), Dünsten (3), Scharfe Rezepte (2), Curry (2), Kinderrezepte (2), Knoblauch (2), Kartoffeln (2), Quark (2), Schnelle Rezepte (2), Zucchetti (2), Pilze (2), Griess (2), Winter (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Leckeres Pepperoni-Zucchetti-Nudel Gratin – das sättigende, super feine Gemüse Gratin Rezept mit reifem Gruyère verfeinert und überbacken.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Der leckere Feta-Tomaten Dip, der jede Party oder Apéro aufpeppt. Das kinderleichte Partyrezept, dass super-schnell zubereitet werden kann.
Ein einfaches und köstliches Gratinrezept mit frischem Broccoli und Nudeln, dass mit Käse überbacken ist. Schmeckt super zum Zmittag.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!