Bärlauch-Kartoffel-Suppe
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Billige & Preiswert [X], Dünsten [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Zwiebel [X]
Beilage (26), Dinner for Two (25), Leichte Rezepte (24), Einfach (22), Apero-Vorspeisen (21), Singles (16), Kalorienarm (16), Fettarm (16), Hauptspeise (11), Gesund (11), Tomaten (10), Suppe (9), Herbst (9), Kartoffeln (8), Winter (8), Picknick (7), Schnelle Rezepte (7), Braten (7), Käse (6), Frühling (5)
Sommer (5), Bohnen (5), Zucchetti (5), Chili (5), Peperoni (4), Eintopf (4), Spinat (4), Pilze (4), Erbsen (4), Ingwer (4), Rüebli (3), Lorbeer (3), Cremesuppen (3), Tofu (3), Wein (3), Gemüse (2), Bärlauch (2), Karibik & Exotik (2), Saucen & Dips (2), Schweiz (2), Aufstrich (2), Auflauf (2), Vegan (2), Nuss (2), Brainfood (2), Indien (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Champignon (2), Zitronengras (2)
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Ein gesundes Beilagen-Rezept - Randen-Ragout mit exotischem Kokos-Kartoffelstock gespickt. Einfach nachzukochen und super im Geschmack.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.