Kartoffelsuppe mit Kerbel
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Beilage [X], Dünsten [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Billige & Preiswert (25), Leichte Rezepte (22), Dinner for Two (20), Apero-Vorspeisen (19), Zwiebel (18), Singles (15), Kalorienarm (12), Schnelle Rezepte (10), Gesund (10), Fettarm (9), Tomaten (7), Braten (7), Suppe (6), Picknick (6), Herbst (6), Hauptspeise (6), Winter (5), Cremesuppen (5), Kartoffeln (5), Erbsen (5)
Ingwer (5), Pilze (5), Peperoni (4), Chili (4), Bohnen (4), Rüebli (4), Käse (4), Eintopf (3), Aufstrich (3), Sommer (3), Frühling (3), Gemüse (3), Champignon (3), Curry (2), Saucen & Dips (2), Kichererbsen (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Kerbel (2), Tofu (2), Indien (2), Wein (2), Lauch (2)
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das einfache Beilagenrezept, dass super gesund ist, gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Gesunder Chinakohl mit frischen Cherry-Tomaten und gut gewürzt. Das gesunde Beilagen-Rezept zum einfach nachkochen.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.