Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Einfach (74), Leichte Rezepte (65), Billige & Preiswert (64), Hauptspeise (59), Beilage (49), Apero-Vorspeisen (48), Gesund (45), Käse (43), Herbst (43), Omas Küche (41), Dinner for Two (36), Sommer (33), Kartoffeln (33), Geheimrezepte (29), Frühling (29), Singles (28), Braten (25), Schnelle Rezepte (24), Zwiebel (24), Diät (21)
Dünsten (20), Fettarm (19), Suppe (19), Kalorienarm (19), Partyrezepte (17), Kinderrezepte (16), Trennkost (16), Winter (16), Picknick (16), Bratpfanne (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Tomaten (14), Salat (13), Gemüse (13), Brunch (12), Kalte Speisen (12), Pilze (10), Ei Rezepte (9), Nudeln (9), Kohlenhydrate Rezepte (9), Sommersalate (9), Brainfood (8), Wein (8), Bio (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Cremesuppen (8), Grundrezepte (7), Saucen & Dips (7), Kartoffelsalat (7), Auflauf (7), Kürbis (7), Nuss (7), Abendessen (7), Fondue (6), Snacks (6), Eiweiss Rezepte (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Vegan (6), Weihnachten (6), Spinat (6), Wintersalate (5), Rüebli (5), Dessert (5), Silvester (5), Vollwert (5), Genf (5), Feta (5), Peperoni (5), Broccoli (5), Süssspeisen (5), Scharfe Rezepte (4), Niedergaren (4), Low Carb (4), Knoblauch (4), Rohkost (4), Laktosefrei (4), Majoran (4), Fisch (4), Apfel (4), Fastenzeit (4), Naturrezepte (4), Vollkorn (4), Reis (3), Lauch (3), Peterli (3), Auberginen (3), Aargau (3), Basilikum (3), Blumenkohl (3), Diabetiker (3), Orangen (3), Avocado (3), Chili (3), Grillieren (3), Freiburg (3), Spaghetti (3), Aufstrich (3), Zucchetti (3), Bärlauch (3), Sellerie (3), Oliven (3), Omelette (2), Jura (2), Levante (2), Oregano (2), Raclette (2), Geschnetzeltes (2), Linsen (2), Kirschen (2), Kümmel (2), Milch (2), Spargel (2), Obst (2), Kohlrabi (2), Pasta (2), Thurgau (2), Fructosefrei (2), Muttertag (2), Griess (2), Grundteig (2), Ziegenkäse (2), Birnen (2), Fingerfood (2), Plätzli (2), Wirz (2), Antipasti (2), Uri (2), Champignon (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Zmorge (2)
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Ein Rezept für leckere vegetarische Kohlrouladen mit dem man garantiert bei jedem Fleischliebhaber punktet.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!