Vegetarisches Cordon bleu
Ein Cordon bleu ist ein beliebtes Familienessen. Dass man diesen Klassiker auch ganz einfach Vegetariern servieren kann, zeigt dieses Rezept.
Billige & Preiswert (14), Leichte Rezepte (14), Kalorienarm (10), Singles (10), Beilage (9), Dinner for Two (9), Einfach (8), Käse (7), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (7), Zwiebel (7), Sommer (6), Gesund (6), Fettarm (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Dünsten (6), Italien (5), Picknick (4), Braten (4), Frühling (4)
Zucchetti (4), Chili (3), Eintopf (3), Snacks (3), Vegan (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Büro (3), Fingerfood (2), Schnelle Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Knoblauch (2), Geburtstag (2), Kichererbsen (2), Salat (2), Frankreich (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein Cordon bleu ist ein beliebtes Familienessen. Dass man diesen Klassiker auch ganz einfach Vegetariern servieren kann, zeigt dieses Rezept.
Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.