Broccoli-Peperoni-Auflauf mit Curry-Quark-Häubchen
Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Kochen für Gäste (17), Beilage (14), Einfach (14), Hauptspeise (12), Kalorienarm (9), Dinner for Two (9), Singles (8), Schnelle Rezepte (8), Gesund (7), Frühling (7), Tomaten (6), Picknick (6), Sommer (6), Omelette (5), Fettarm (5), Saucen & Dips (4), Broccoli (4), Zwiebel (4), Herbst (4), Auflauf (4)
Braten (4), Salat (4), Snacks (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Brunch (3), Honig (3), Apero-Vorspeisen (3), Fingerfood (2), Dünsten (2), Pilze (2), Spinat (2), USA (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Partyrezepte (2), Grundrezepte (2), Ei Rezepte (2), Schweiz (2), Gurken (2), Zmorge (2), Gemüse (2), Italien (2)
Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Das tolle Strudelrezept, dass mit gesunden Rüebli und Broccoliröschen ein unkompliziertes Zmittagrezept ergibt und super schmeckt.
Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.