Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Beilage (21), Einfach (20), Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (16), Picknick (16), Schnelle Rezepte (14), Singles (12), Kalte Speisen (9), Partyrezepte (7), Znüni - Zvieri (7), Snacks (7), Zmorge (7), Sommer (6), Zwiebel (6), Frühling (6), Aufstrich (6), Fettarm (5), Fingerfood (5), Saucen & Dips (4), Braten (4)
Gesund (4), Dinner for Two (4), Italien (4), Büro (4), Wraps (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Frischkäse (3), Kalorienarm (3), Antipasti (3), Tomaten (3), Rohkost (2), Dünsten (2), Gurken (2), Bananen (2), Avocado (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Oliven (2), Schweiz (2), Omelette (2), Basilikum (2), Diät (2), Nuss (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein feines Omelette mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.