Deutscher Brotaufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Billige & Preiswert (80), Einfach (69), Kochen für Gäste (66), Schnelle Rezepte (62), Saucen & Dips (61), Brunch (56), Kalorienarm (45), Zmorge (38), Apero-Vorspeisen (36), Znüni - Zvieri (36), Fettarm (32), Zwiebel (31), Singles (30), Partyrezepte (28), Gesund (23), Dünsten (22), Käse (21), Frühling (18), Kalte Speisen (18), Sommer (17)
Dinner for Two (15), Nuss (14), Chili (11), Pesto (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Ingwer (9), Braten (8), Fingerfood (8), Vegan (7), Snacks (7), Italien (7), Erbsen (7), Scharfe Rezepte (7), Tomaten (6), Diät (6), Büro (6), Orangen (5), Peperoni (5), Aprikosen (5), Linsen (5), Majoran (4), plant based (4), Rucola (4), Rüebli (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Frischkäse (4), Deutschland (4), Basilikum (4), Pilze (4), Curry (4), Rohkost (4), Indien (3), Antipasti (3), Salat (3), Auberginen (3), joghurt (3), Apfel (3), Minze (3), Oliven (3), Meerrettich (3), Honig (3), Fructosefrei (3), Asien (2), Bananen (2), Zitrone (2), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Chutney (2), Mais (2), Oregano (2), Tofu (2), Bohnen (2), Fisch (2), Quark (2), Gurken (2), Avocado (2), Peterli (2), Naturrezepte (2), Zucchetti (2), Broccoli (2), Mango (2)
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.