Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Billige & Preiswert (26), Beilage (25), Kochen für Gäste (23), Einfach (22), Picknick (20), Schnelle Rezepte (18), Käse (12), Kalorienarm (10), Tomaten (10), Znüni - Zvieri (10), Dinner for Two (10), Fettarm (9), Zwiebel (8), Frühling (8), Gesund (8), Sommer (8), Aufstrich (8), Kalte Speisen (8), Büro (7), Neutrale Basische Rezepte (7)
Snacks (7), Zmorge (6), Salat (5), Partyrezepte (5), Fingerfood (5), Italien (5), Sommersalate (4), Braten (4), Gurken (4), Antipasti (4), Dünsten (3), Basilikum (3), Omelette (3), Abendessen (3), Peperoni (3), Ei Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Saucen & Dips (3), Diät (3), Hauptspeise (3), Bohnen (2), Wraps (2), Oliven (2), Wintersalate (2), Melonen (2), Rohkost (2), Tofu (2), Avocado (2), Geburtstag (2), Frischkäse (2), Vegan (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.